The niche technology website

iPhone X 和 iPhone 8 Plus 3GB Ram, iPhone 8 2GB Ram

0

苹果周二公布的未发行iPhone的细节将继续从星期五泄露的iOS 11黄金大师涓流,最新的信息来自开发人员Steve Troughton-Smith,确认了我们可以在三年内看到的RAM设备。

即将推出的5.8英寸OLED iPhone X和5.5英寸iPhone 8 Plus将提供3GB RAM,而4.7英寸iPhone 8将包含2GB RAM。

这与来自可靠的凯基证券分析师Ming-Chi Kuo的三款设备的传闻相符,曾经建议两台较大的设备将具有3GB Ram,而较小的4.7英寸的iPhone将继续提供2GB Ram。

Kuo还表示,三款新型号的DRAM传输速度将比iPhone 7快10至15%,以实现更好的AR性能,但尚未得到确认。

目前,iPhone 7 Plus具有3GB RAM,而iPhone 7具有2GB内存,7 Plus具有更多RAM以支持双镜头摄像头。iPhone 8 Plus和iPhone X将配备双镜头相机,iPhone X提供了一种新的垂直相机排列。

苹果计划在9月12日的活动中宣布推出三款iPhone,本周早些时候确认该设备的名称。具有OLED显示器的高端5.8英寸器件将被称为“iPhone X”,而另外具有标准LCD显示屏和类似于现有iPhone 7和7 Plus的4.7和5.5英寸设备将被称为“iPhone 8和iPhone 8 Plus”。

关于iPhone X的许多其他细节在本周末在iOS 11 GM中浮现,包括Face ID设置,Apple Pay with Face ID,Animoji,分割状态栏,A11处理器以及设备的设计和大小等信息。

Leave A Reply

Your email address will not be published.