The niche technology website

Brikk推出售价高达70,000美元的镀金iPhone X

0

美国洛杉矶的配件制造商Brikk今天宣布,现在正在接受定制的iPhone X型号,采用纯金,玫瑰金或铂金定制,价格在7,495美元至69,995美元之间。

Brikk表示,订单现在将根据购买的型号在11月至1月间发货。接受个人帐户订单并提供送货到美国,英国,中国,香港,澳门和新加坡。

Brikk幽默地承诺,每个“Lux iPhone X”将包括512GB的存储空间,但暂时不会确认,直到到明天的苹果发布会。

他们描述他们的最高级的“收藏”,这基本上是一个坚实的黄金iPhone X为低,低至价格的70K美元:

Lux iPhone X Ingot 250是富裕的定义,它是由固体金制成。它具有250克22K黄金。每个Lux Ingot都在美国洛杉矶的Brikk最先进的实验室以及其他设施手工制作的。

Brikk不是第一次制作这种类型的制作。在过去两年中,它提供了钻石镶嵌的iPhone 7和Apple Watch款式,其网站似乎销售黄金和白金AirPod,收费案例高达9,995美元。

Leave A Reply

Your email address will not be published.