The niche technology website

超好玩既iPhone X独家功能’Animoji’

0

随着每个新的iPhone版本,苹果推出了一个新的“魔法”功能,如实照片,而在iPhone X中,新的独特的,只有苹果的功能是Animoji,一组新的表情符号风格的 人物,基于iPhone用户的表情。

Animoji利用新的TrueDepth前置摄像头,该摄像机为Face ID提供动力,并配备了多个新的3D传感器来检测您的面部表情。TrueDepth相机分析了超过30,000个不可见的投影到您的脸上的点,以获得精确的深度图,可以将自己的面部动作准确地翻译成Animoji。


当用于Animoji时,TrueDepth相机能够分析脸部不同区域的超过50个肌肉运动,以模拟您的语音模式和表情。它检测眉毛,脸颊,下巴,眼睛,下巴,嘴唇,眼睛和嘴巴的运动。


有12种不同的Animoji可供选择,以现有的表情符号为模型:猴子,机器人,猫,狗,外星人,狐狸,粪便,猪,熊猫,兔子,鸡肉和独角兽。


邮件应用程序中附有贴纸,表情符号和其他邮件应用程序。您可以使用Animoji记录和发送消息给朋友,人物模仿你的动作和使用你的声音。


Animoji是iPhone X独家的,直到今年秋天才启动设备才能使用。苹果计划从10月27日开始接受iPhone X预订,11月3日正式发布。

Leave A Reply

Your email address will not be published.