The niche technology website

Apple Pay现金将会在iOS 11和watchOS 4使用

0

苹果今天证实,Apple Pay Cash将作为未来iOS 11和WatchOS 4更新的一部分发布。

今年秋天,随着iOS 11和WatchOS 4的更新,Apple Pay用户将能够快速,轻松,安全地向朋友和家人发送和接收款项。在消息中付款并获得报酬,或者告诉Siri,使用他们在电子钱包 中的信用卡和借记卡向某人付款。当用户获得报酬时,他们会在Apple Wallet中的新的Apple Pay Cash卡中收到钱,并可立即使用这笔钱。

苹果公司最近在其网站上向Apple Pay Cash添加了一个“即将到来的”标签,所以现在我们估计在的iOS 11发布。

Apple Pay Cash是一种新的点对点支付服务,可以让iPhone,iPad和Apple Watch用户发送和接收资金。

当功能启动时,用户将启动消息应用程序,点击App Store图标,从应用程序抽屉中选择Apple Pay,设置金额,点击付款,选择支付卡,并使用Touch ID或Face ID进行安全身份验证。

支付卡可以是与电子钱包应用程序中的Apple Pay连接的任何借记卡或信用卡,也可以是Apple Pay Cash卡。

收件人点击消息接收资金,这些资金即时添加到电子钱包应用中的Apple Pay Cash卡上。该卡的资金可用于使用Apple Pay进行购买,或撤回到银行帐户。

根据Recode的说法,苹果支付现金可以免费与Apple Pay Cash卡和借记卡一起使用,但它将具有行业标准的3%的信用卡交易费用以支付处理成本。

苹果支付现金只能在美国推出。苹果尚未分享更广泛推出的细节。

Leave A Reply

Your email address will not be published.