The niche technology website

苹果手表系列3中的LTE仅适用于售卖国

0

只有当前在几个国家才能使用支持LTE的苹果手表系列3,可能会在另一个国家/地区购买一个,但不会奏效。系列3型号似乎仅限于于原始购买国家的连接。

与MacRumors读者Thomas谈话的苹果支持代表表示,在美国在线商店购买的Apple Watch只能与美国的四家运营商合作,这可能是由于硬件限制。

“如果您通过美国苹果在线商店购买了一款(Apple Watch S3 GPS + Cellular),它将只适用于美国4家运营商,不幸的是国际上不工作,我不完全确定是什么类型的错误如你把美国手表带到德国,那么它会显示出来,但是它不会与电信兼容“。

此外,苹果手表系列3型号不支持在提供商的网络覆盖范围之外漫游,根据苹果的精美打印,所以漫游时不支持旅行到另一个国家。

与iPhone不同,苹果手表系列3型号还支持有限数量的LTE频段,这是另一个不利国家之间的支持因素。例如,在美国,加拿大和波多黎各,仅支持第2,4,5,12,13,17,18,19,25,26和41波段。

LTE Apple Watch型号目前仅在澳大利亚,加拿大,中国,法国,德国,日本,波多黎各,瑞士,英国和美国使用。苹果公司表示明年的可用性将扩大到其他国家。

Leave A Reply

Your email address will not be published.