The niche technology website

最新设计及特价中的充气垫评测

0

苹果周二宣布推出iPhone 8,iPhone 8 Plus和iPhone X,所以将在Qi兼容配件上推出无线充电支持。由于苹果的“AirPower”垫将在2018年前无法购买,所以新的iPhone用户将被遗弃在目前的齐兼容无线充电垫市场上是相当大的。

由于这个原因,我们已经收集了目前有折扣的几款配件,并且应该与iPhone 8和iPhone X配合使用,大部分低于30美元我们还包括一些确认的iPhone 8 / X的充电垫,与贝尔金 和Mophie这样的配件制造商本周宣布,与苹果公司每个智能手机的大幅揭幕。由于几乎任何戚支持的充电垫应该与新iPhone配合使用,所以购买决定将归结为个人对设计,尺寸和颜色的偏好。

Qi 充电器低于$ 60美元

  • Choetech T511 7.5W奇无线充电垫 – 亚马逊由$ 20.00美元减至$ 12.99美元

Choetech的T511充电面板采用蓝色和黑色,并在设备正面包括一个电池指示灯,以确认使用智能手机进行感应式无线充电连接。小垫子的尺寸为3.6英寸,是亚马逊当前最受欢迎和便宜 的戚垫之一。不利之处在于它不附带微型USB电缆,您需要将该接口连接到墙上插座或USB端口,亚马逊售价约为$ 5 – $ 10。

  • Aukey Qi无线充电 – Amazon由$ 19.99美元减至$ 14.99美元

Aukey的无线充电器略小于Choetech的圆形脚印直径为3.4英寸的无线充电器。它有一个闪烁的LED来指示何时位于其上的智能手机正在充电,并包括USB电源线。

  • Anker快速无线充电器充电垫 – Amazon由$ 69.99美元减至$ 19.99美元

Anker的快速充电垫可以为智能手机提供10瓦的功率,但与iPhone 8和iPhone X配合使用时,可能会像其他7.5W的垫子一样运行,因为这些设备据信只能达到目前的Qi标准 15W)的一半(7.5W))Anker的解决方案具有围绕焊盘的无障碍LED,以指示智能手机的充电,防滑垫,并且在所有方面测量为3.4英寸。

  • Samsung Qi 无线充电器充电垫 – B&H由$ 39.99美元减至$ 29.99美元

三星甚至还有一些与Qi兼容的迷你配件选项,应该与iPhone 8和iPhone X配合使用,包括快速无线充电垫(再次注意到这样的快速充电功能将与iPhone设备不兼容)。这一个可用于黑色蓝宝石和白色,包括一个LED指示灯,与其他气垫相比稍微升高一点。您也可以找到相同的三星配件,同时也可以从精选的Walmart经销商处获得近50%的折扣。

  • Incipio Ghost QI 3-Coil and Ghost Qi 15W 无线充电座 – $59.99 美元

Incipio有相当多的Qi充电器,其中两个列为iPhone兼容选项:Ghost Qi 3线圈基座和Ghost Qi 15W基座。两者的价格为59.99美元,与每个基地的设计和形状相关的突出差异。 3线圈是一个尺寸为5.37英寸×2.73英寸的矩形,而15W是一个简单的3.5英寸平方。两个都是黑色的,有通常的LED指示灯,并在充电开始和结束时提供音频线索。

即将发售的Qi充电器

  • Belkin BOOST UP 无线充电垫 – $59.99 美元

Belkin的“BOOST UP无线充电垫”专为iPhone 8,8 Plus和X专门设计,Belkin表示,与Apple合作,在设计和优化垫片时,它将提供充电通过“最轻量级的情况”到iPhone厚达3mm厚。 7.5W焊盘包括电池指示灯LED,防滑表面和交流适配器。 Belkin的配件也将在Apple.com和Apple Store上销售。

  • Mophie 无线充电垫 – $59.99 美元

Mophie在Apple的主题演讲中被直接提及,作为配套制造商,支持iPhone 8和X的无线充电功能,配备了一个名为Mophie Wireless Charging Base的设备。预订日期尚未得到确认,但是我们知道,Mophie的解决方案可以在将iPhone放置在小型,圆形和橡胶基座上时提供7.5W的功率。它也可以从Apple Store上购买。

如果您想要现在购买一台Mophie Qi充电座,该公司的Charge Force 无线充电垫是一款通用的Qi解决方案,并为即将推出的iPhone提供支持,售价为39.95美元。

  • Griffin PowerBlock 无线充电垫 – $69.99

Griffin即将推出的PowerBlock 无线Qi充电垫将其放置在其合成羊毛表面上时,可将兼容的Qi装置提供15W的电力。 Griffin注意到与所有新iPhone的兼容性,但没有确认发布日期。

  • RavPower 无线充电垫 – $49.99

RavPower已经发布了一款新的充电垫,确认了与苹果设备的兼容性,并在今年秋天推出。与其他公司相比,RavPower的基础有点独特,因为它可以坐在一个表面上,或者作为一种具有倾斜支架的iPhone底座。该配件制造商表示该产品将可以在独立充电垫或垫+支架捆绑。

多机种支援的 Qi 充电器


由于来自几家感应式无线充电公司的Apple支持的确认,当您在公共场合出现时,会有多种选项无线充电您的iPhone。一个是Aircharge,这证明iPhone 8,8 Plus和X的所有者将能够使用该公司自己的应用来查找附近的公共Aircharge位置,其数量在全球达到5000个。这些公共Aircharge位置会在餐馆,咖啡馆,商店,酒店,机场和火车站等等。

“我们是苹果通过其MFi计划的长期合作伙伴,我们感到兴奋的是,无线充电现在是新iPhone型号的标准功能,包括苹果等主要手机和技术制造商的无线充电将加速并推动广泛的消费者意识和主流采用“,Aircharge创始人兼首席执行官Steven Liquorish说。

Powermat本周发表了类似的声明,确认iPhone 8,8 Plus和X的所有者将能够在“世界各地的Powermats”上收取他们的智能手机。 Powermat位置支持Qi标准,公司拥有支持的应用程序,以便用户可以发现最近的垫片位置,包括像星巴克和三星商店的地方。

AirPower

当然,苹果自家设计的AirPower无线充电垫将于明年会发售。苹果的垫与上述不同,将能够支持多达三个Qi设备,而苹果已经在AirPower上一次显示了iPhone,Apple Watch Series 3和AirPods。当一个设备放置在iPhone X(或8/8 Plus)旁边时,它们提醒iPhone,该iPhone在锁定屏幕上显示一条通知消息,会显示Apple Watch / AirPod的存在以及电池电量。

虽然苹果未经证实,Macworld已经报导说,AirPower 也会支援 Apple Watch Series 1 和 Series 2 的。

Leave A Reply

Your email address will not be published.