The niche technology website

最新苹果手表系列3支援AirPower充电垫

0

苹果正在开发一款“AirPower”无线充电垫,旨在为iPhone 8/8 / Plus,Apple Watch和AirPods同时充电,并且对于是否可以使用现有的Apple Watch机型或仅对 新的3系列设备。

虽然一些网站建议AirPower将与所有Apple Watch机型配合使用,但Apple自己的文档则讲述了不同的故事。 Apple Watch比较页面列出了“支持AirPower充电垫”作为LTE和非LTE系列3苹果手表的功能,但是Series 1设备不包括支持。

因为所有的Apple Watch机型都已经具有感应充电功能,因此可以猜测它们都可以与AirPower配合使用,但是它似乎需要特殊的硬件,而且该硬件仅适用于新的型号。虽然AirPower即将发售,但Apple Watch Series 1和Series 2的使用者仍需要继续使用现有的充电器。

一个简单的椭圆形白色充电垫,苹果公司正在向AirPower开发新的网络技术,使其能够一次为多个设备充电。随着iPhone 8,iPhone 8 Plus或iPhone X和Apple Watch Series 3,而可以在AirPower上充电的新AirPods无线充电壳将会在将来发布。

由于AirPower使用新的充电标准来支持多个设备,所以直到2018年才能购买。定价尚未确定。

随着iPhone 8,8 Plus和X,苹果已经接受了Qi无线充电标准。苹果最新的iPhone将收取任何Qi认证的设备,而在Apple发布AirPower之后,Apple计划与Qi社区共享该技术,以便其他公司可以制造多设备充电配件。

Leave A Reply

Your email address will not be published.