The niche technology website

iPhone X会再延期

0

iPhone X的最终生产尚未开始,即使苹果将在短短一个多月内开始接收预订。雷蒙德詹姆斯芯片分析师克里斯托弗·卡索今天上午检查供应链。

据了解,虽然得悉生产上延误影响到iPhone X,但最近再出现了进一步的延误。他表示,生产将从10月中旬开始,比早先预测的要晚。随着额外的延误,全面投产将延迟到十二月份的季度。

 

业界普遍预期iPhone生产时间将会发生转变,但我们预计到生产计划的延迟机增加 – 订单与上周最近相比亦有所增长 – 将更多的生产时间转移到12月份的季度。

虽然我们的检查正在进行,但我们会议的初步表明,iPhone X的最终生产尚未开始,预计将于10月中旬开始生产。与一个月前的预期相比,这个生产开始预期大约一个月,而到6月底时已预期大约2个月。值得注意的是,这与Diodes上周的评论一致表明,自从报告六季度业绩以来,时间已经改变,并且与十二月份季度的预期相关很重要。

我们已经知道iPhone X将受到严重延误,但是进一步延迟的暗示表明,供应可能比原来想像的更加不足够。

随着iPhone 8和iPhone 8 Plus看起来似乎没有像以住的iPhone 受客户感兴趣,很可能有相当多的苹果粉丝们都等待iPhone X的推出。

苹果有足够的供应量可以满足需求。据可靠的凯基证券分析师明志国表示,苹果可以在2018年顺利完成所有订单。

iPhone X将于10月27日提供预订,设备将于11月3日正式推出。预订无疑将迅速销售,但最幸运的客户可能需要等待几周的时间才能开始新的iphone X。

今天推出的iPhone 8和8 Plus应该在世界各地的零售商店都可以购买到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.