The niche technology website

macOS High Sierra最新储存制式APFS上的问题

0

MacOS High Sierra的初版将新的Apple File System(APFS)限制在具有全闪存内置存储功能的Mac中,但使用Fusion Drives和传统硬碟的iMac和Mac mini则不能使用。

苹果上周发表文章中提到,现在的版本不能将Fusion Drives由HFS+转换为APFS,更得到了苹果软件工程总监Craig Federighi的确认,这意味着真正使用APFS暂时不能在Fusion Drive上用上。但Federighi 也说到APFS会未来的更新中增加支持Fusion Drive 和传统硬碟。

Fusion Drive在苹果的iMac和Mac mini上存储选项,将硬盘与闪存存储结合在一起。经常访问的文件使用闪存存储,而较少使用的文件被移动到硬盘驱动器。

6月份发布的MacOS High SierraBeta 1 版曾包括对Fusion Drives的支持,并将iMac和Mac mini转换为APFS,但支持在后续版本中被删除,大概是由于稳定性问题和功能的错误。

APFS系统是比HFS +更现代的文件系统,并针对固态硬盘进行了优化。它安全可靠,提供防碰撞保护,安全档案保存,稳定,和简化的备份加密。

一些开发人员如已经在他们的电脑上安装了APFS,苹果公司都有提供了怎样将它转回HFS +的方法。

苹果公司的MacOS High Sierra新闻稿也表明计划将对Fusion Drives和标准硬盘进行APFS的支授,但苹果公司暂时并没有时间表,大家要耐心等待有关APFS更新的发布。

Leave A Reply

Your email address will not be published.