The niche technology website

MacOS High Sierra 10.13.1测试版发布了

0

苹果今天发布了第一个测试版MacOS High Sierra 10.13.1给开发人员,大约2-3日后就会向公众发布新的高Sierra操作系统。

如果你已经是苹果beta测试人员将可以通过Mac App Store中的软件更新及下载新的macOS High Sierra测试版。

要成为苹果beta测试人员就可以通过beta测试网站注册参加,便可以查看iOS,macOS和tvOS beta。

macOS High Sierra 10.13.1内容重要是修复错误,性能改进,增强安全功能以及其他引擎的更新。开发人员在测试版中没有发现其他重大的功能。随着科技的进步而设计新型的存储方式 高效的文件系统,而这次更新加入了高效率视频编码(HEVC又名H.265)。

许多Mac Apps在High Sierra中有一些调整和功能更新。照片在选择颜色和实时照片提供了一个新的侧视图和编辑工具,而Safari为视频和智能跟踪提供了一个新的自动播放屏蔽功能来保护您的隐私。

Leave A Reply

Your email address will not be published.