The niche technology website

苹果的Mac mini 已三年没更新了

0

苹果公司的电脑产品中,最便宜和小巧的坐台电脑Mac mini 在2014年10月16日更新之后到现在足足三年没有进行更新了。

Mac mini 的家位是方便携带的坐台电脑,因为它没有鼠标,键盘或显示器,Mac mini目前的版本仍在运行Haswell处理器和集成的Intel HD 5000 / Intel Iris Graphics。

Mac mini的定价为港币$3788起,一般用于入门级基本配置已经足够,比起最便宜没有配置4K的21.5吋iMac更实惠,这个iMac价钱已经要港币$8488起。随着2014年的更新Fans大为失望,因为苹果停止提供四核处理器选项和双硬盘支持。

在记录中Mac mini曾经系在2006年,2007年,2009年,2010年,2011年和2012年更新,而到目前为止苹果仍没有对Mac mini推出新版本的消息。

有许多苹果客户正在等待新的Mac mini,包括主要依赖苹果电脑的企业,例如Br​​ian Stucki的MacStadium。

苹果公司宣布推出一款新一代Mac Pro的计划时,苹果营销总监Phil Schiller表示,而计划中的一系列产品当中Mac mini是“重要的产品”,这正正表明苹果没有计划放弃Mac mini。不过,他拒绝提供有关产品的任何信息。

Pike还暗示了新一代的Mac mini要重新设计而且再也不会那么迷你了。这是意味Mac mini 的外型有所改变?我们估计新的Mac mini设计中,会使用第七代Kaby Lake芯片或者第八代Kaby Lake Refresh芯片呢?其实这两款都是现在可以供应使用的。

Mac mini通常使用与13英寸MacBook Pro中相同的15W U系列芯片。采用英特尔第八代芯片,U系列全部采用四核,所以新一代的Mac mini将采用Kaby Lake Refresh芯片或以后,四核性能将会回归。

在这是10月份暂时再没有新消息,相信我们不会在2017年看到新的Mac mini了,希望在2018年会公布吧! ! !

Leave A Reply

Your email address will not be published.