The niche technology website

iPhone 升级可获优先取 iPhone X

0

苹果公司公布在10月23日至10月26日期间注册iPhone升级计划的客户可获优先换新iPhone X,只要在10月27日在Apple Store Apps进行“快速结帐”就完成整个步骤了。相比起购买iPhone X 的时间更早,如果想快一点将iPhone X到手,这是另一个不错的方法呀。

有人担心苹果是否有充足的iPhone X存货给iPhone升级计划的成员,因为大部份的分析师的报告都表明生产上都存在瓶颈的问题。还有人建议,将苹果已储存的2百万到3百万部iPhone X推出市面来减轻生产上瓶颈的问题。

其实参与此计划的客户可以通过iPhone升级计划网站,以Apple ID登录或将相关详细信息输入到网络表单后就可查看参加资格。不过以App Store iOS应用程序会是一个更快捷的方式,因为它能够自动扫描设备的序列号和IMEI,客户就不需自行输入资料。

在升级计划下,客户可以每12个月更换新的iPhone型号,以AppleCare +覆盖率为单位,每月费用和设备交易费用。虽然常规iPhone 8和iPhone 8 Plus的成本至少分别为34.50美元和39.50美元,但iPhone X将从每月49.91美元的64GB模式开始,每个包含AppleCare的256GB版本,每月上升到56.16美元。不过可惜这计划暂未覆盖香港等地区呢~~~

Leave A Reply

Your email address will not be published.