The niche technology website

iPhone X应用程序转换新方法

0

随着9月iPhone X公开亮相后,苹果公司的员工便一直使用最新iPhone X,所以便有一系列“在野外”的iPhone X照片和视频去介绍新功能的使用方法和设备改造设计。

虽然最新的iPhone X视频很短,但已充份演示了iPhone X的最新切换功能。在iPhone X上,您可以在显示屏上向左或向右滑动,以便在应用程序之间快速切换,而且广泛在微博上共享。

当iPhone X被推出时,苹果在舞台上表现出这种姿态,但视频更清晰地显示了它的效果。

在以下的iPhone上,转换应用程式主要是通过按主主按钮的,但iPhoneX没有主按钮,苹果公司为iPhone X找到了一个更简单,更直接的解决方案.iPhone X用户也可以向上滑动去转换去其他应用界面。

在iPhone X新闻中,苹果今天在Apple.com主页上重新整合了iPhone X的前期订单。

在介绍iPhone X的页面中显示各种iPhone X功能,如边缘到边缘显示,脸部ID,TrueDepth相机,改进的后置相机与肖像照明,A11仿生处理器和无线充电等等卖点。

iPhone X将于10月27日星期五香港时间15:01开始预订。再过一星期于11月3日星期五,iPhone X就正式发售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.