The niche technology website

iPhone X开箱了

0

虽然iPhone X还未正式公开发售,直到今个周末,系社交媒体终于有开箱图片和视频了,而且还有几张准备装运的包装盒子的照片呢iPhone X的零售包装图片在9月份公布之后就开始出现在苹果网站上,但是我们还未能看到盒子里面的一切呢。

在最初的社交媒体的几个推文中,Geskin分享了iPhone X堆叠的图像并准备发货,您可以在单独的视频中看到包装的侧面与iPhone 8的包装描绘是背面的大特写,而iPhone X的包装描绘就是大型OLED显示屏。

Geskin发布了一个链结是接到Instagram的用户名称’abraham950’,他发布了一个简短的iPhone X拆箱视频。视频显示,你看到的第一件事,当你打开盒子是苹果的“由加利福尼亚州的苹果设计“的信息,下面就放着iPhone X.

在另一个推文中,图片是从现在已被删除的Instagram帖子中分享出来的,而且展示了一个来自欧洲的Silver iPhone X.

迪拜的一家零售商也收到了iPhone X,这个用户在Instagram的Instagram视频发布了,视频中显示出快速的设置屏幕和设备背面。在Instagram帐户@theapplehub分享的视频中,意大利米兰的一位用户在 设置过程中显示出(现在无法完成,因为设备无法激活),并放大了垂直双倍相机的iPhone X.

随着苹果将在11月3日星期五公开发售,新西兰和澳大利亚的用户开始收到iPhone X,到时将会看到更多和深入的iPhone X拆箱视频。

Leave A Reply

Your email address will not be published.