The niche technology website

iPhone X“需求大增”

0

美国电话电报公司(AT&T)首席执行官约翰·多诺万(John Donovan)确定iPhone X于四天前在美国和其他50多个国家发货后,需求一直增加。

Donovan在葡萄牙里斯本举行的Web Summit大会上说:“客户对iPhone X 十分喜欢,很可能是现时最受期待的iPhone,而且需求一直上升,所以十分高兴。

苹果公司将不再为iPhone公布iPhone X第一个周末的销售数字,也不会在季度盈利报告中看到不同iPhone型号的销售情况。

我们很高兴能够接受iPhone X的订单,在智能手机的未来。我们可以在从预订iPhone X的订单中看出,客户的需求是远超预期。我们正在努力尽快将这革命性的新产品交付给所有想要购买的客户。

苹果公司对当前季度的预期是在840亿美元到870亿美元之间,即使在这个范围的最低点,也很容易成为历史最高纪录,这正正表明iPhone X的销售量将会保持强劲。

Localytics是一个由37,000多个应用程序使用的移动互动平台,他说iPhone X比较在每个iPhone型号推出后的头三天内就超过了iPhone 8和iPhone 8 Plus。

预计今天发布的iPhone X在线订单估计将在全球范围内出货3-4周。该设备也可以在Apple商店购买,但目前库存非常有限,特别是在美国以外。

Leave A Reply

Your email address will not be published.