The niche technology website

人人都可以做「程式设计员」

0

苹果公司今天宣布最新「每个人都可以做程式设计员」计划,这个计划正在扩展到美国以外的20多所高校。包括澳大利亚的RMIT,丹麦的Mercantec,荷兰的Hogeschool van Arnhem en Nijmegen,新西兰的Unitec Institute of Technology以及英国的普利茅斯大学,它们都是教授苹果编码课程的学校。

所有参与的学校将提供苹果的应用程序开发与Swift课程,这是由苹果工程师和教育工作者设计的全年编码课程。本课程旨在教授学生如何为App Store编写和设计应用程序,并开放给不同年级和背景的学生。

我们推出了「每个人都可以做程式设计员」计划其实都不够一年,其目标是想增加多些人提供编码指导。我们的计划在美国学校和学院中非常流行,正正标志着我们迈。出了重要的一步而在国际扩张的层面上,“苹果公司首席执行官蒂姆·库克说:「我们很荣幸与皇家墨尔本理工大学和世界各地的学校合作,分享我们的心愿,为学生提供帮助他们改变世界的工具。
澳洲的澳大利亚皇家墨尔本理工大学将提供最流行的应用程序开发与夫特课程实施的其中一间学校,它们提供校内教授的职业课程和RMIT在线课程。而皇家墨尔本理工大学还计划向有意学习编码的学校教师提供奖学金,并在皇家墨尔本理工大学城校区提供免费暑期课程。

苹果在2017年初推出了应用程序开发与Swift课程,可从iBooks Store免费下载资料。在这个计划推出的时候,全美国有六个为50万学生服务的社区学院系统同意提供苹果设计的课程。今年年尾的时候,这个课程将扩大到了美国30个社区学院系统,然后在国际上通用。

作为「每个人都可以做程式设计员」计划的一部分,提供使用夫特进行应用开发。根据该计划,苹果还为小学,中学和高中的学生提供编程课程。

Leave A Reply

Your email address will not be published.