The niche technology website

Apple AirPods 對決 Google Pixel Buds

0

Google为了对抗苹果的AirPods而设计出Pixel Buds新型耳机,售价方面大约是159美元(约港元$ 1200左右)价格与AirPods相约。

虽然AirPods受到一众果迷的喜爱,并得到了客户和媒体网站的大多数正面评价,但对于像素芽而言,看起来并不乐观。从很多方面来看,像素芽不能直接与AirPods比较,跟着我们会比较设计,功能,音质,舒适度和其他指标。

Pixel Buds和AirPods的售价都设定为159美元(约港元$ 1200左右),但谷歌蓝牙耳机和苹果生态系统设计的蓝牙耳机,在设计方面比较相差甚远。AirPods是完全无线的,但有一个储存电线的装置,将两个耳机连接在一起将每一边耳机提供额外电池充电。

这两款耳机都支持触摸和轻敲手势来执行,如激活Siri或Google Assistant并控制音乐播放,但每款耳机都有其缺点。AirPods没有音量控制功能,这意味着您需要使用Siri或连接的设备来调节音量,而在Pixel Buds上,没有切换任务的动作,所以您需要使用Google智能助理。

AirPods有一个漂亮的功能,可以在AirPod从耳朵上移开时便停止音乐播放,而Pixel Buds也没有相应的功能。但储存盒有独特的翻译功能,但事实上它需要在智能手机上的谷歌翻译,并没有太多功能,只是用于翻译已连接的手机。

AirPods内置的W1芯片可以在苹果设备之间无缝切换,是AirPods最好的功能之一,而Pixel Buds则不太方便。因为在Android设备上,您需要将蓝芽耳机放回原位,按住一对按钮,然后在要切换时重新配对。

在音质方面,AirPods和Pixel Buds都提供了相当好的音色,但是我们确实认为AirPods在这方面比较好一点。

考虑到Google Pixel Buds的一些缺点,AirPods似乎都比较优胜,这些都是基于我们自己对这两种产品的体验,以及来自媒体网站的一系列对像素Bud评论。

与AirPods和Pixel Buds比较确实我们是喜欢AirPods多一点,正如我们在iPhone X和Google Pixel 2 XL之间的比较,AirPods和Pixel Buds之间的选择主要归结于您正在使用那一个系统。如果您有在iPhone,iPad或Mac上,则AirPods是明智的选择。

如果你没有iPhone或其他苹果设备,你不会得到W1芯片的好处,所以Pixel Buds是可能值得考虑的选择。当然市场上有数百个其他蓝牙耳机给大家选择的呢。

Leave A Reply

Your email address will not be published.