The niche technology website

HomePod 廷迟到 2018年初

0

苹果今天宣布原定于12月份发售的HomePod,将会推迟到2018年初才发售。

我们将于2018年初在美国,英国和澳大利亚开始发货。

苹果一般定义年初大约会是1月到4月,但是没有提供延迟的具体原因。

苹果于6月份在全球开发者大会上公布了HomePod。当时苹果表示HomePod将在12月份以349美元的价格发行,首发地区为美国,英国和澳洲。

自2016年10月AirPods推出之后HomePod是第一款要廷迟推出的苹果产品。当时苹果还表示AirPods需要“多一点时间”,最终于2016年12月推出。

HomePod也是可以使用“Hi Siri”助手的家居枢纽。 HomePod是高音质的扬声器而且配备了空间感知和苹果设计的音频技术,包括一个七个高音阵列和一个高冲程低音扬声器,并由苹果公司的A8芯片驱动。我们估计HomePod的硬件可能有1GB的RAM。

Leave A Reply

Your email address will not be published.