The niche technology website

iMac Pro使用A10Fusion晶片

0

根据Jonathan Levin,Steven Troughton-Smith和Guilherme Rambo程式设计师在周末深入研究苹果的“BridgeOS 2.0”码和macOS,发现即将发售的iMac Pro采用了带有512 MB RAM的A10 Fusion晶片。尽管我们暂时未能完全清楚A10芯片的全部功能,但芯片似乎可以支援“Hey Siri”功能,甚至在iMac Pro关闭时也可以支持。

正如Troughton-Smith所指出,A10 Fusion晶片将管理iMac Pro的启动程序和安全管理,并且通过与音频系统连结在一起钩,所以他推断A10可以支援“Hey Siri”。

而这个“Hey Siri”理论很快得到了另一位程式设计师Rambo的确认,他分享了BridgeOS的开机铃声以及在MacOS中发现的“Hey Siri”的设置过程。

关于基于ARM芯片的谣言已经流传了一段时间,去年在MacBook Pro上出现了用于驱动Touch Bar的T1芯片,这个传闻开始成为现实。然而,T1在这个过程中只是第一步,彭博在二月份报告说,一个类似于T1的定制“T310”基于ARM的Mac芯片可能被包含在未来的Mac中,并承担一些额外的功能,如处理“Power Nap“低功耗模式功能等等。

在6月份Pike’s Universum报导说,即将到来的iMac Pro将包括一个Secure Enclave加密装置,这意味着该机器确实将包含一个基于ARM的协处理器,就像MacBook Pro一样。

iMac Pro已在今年6月份在WWDC上发布了 而且计划于下个月推出,但苹果尚未提供具体发售日期,价格为4999美元起(大约$40,000港元)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.