The niche technology website

将iPhone回到青春只需港币228元?

0

苹果公司今天宣布,正在为iPhone 6和所有更新的型号立即减少29美元的电池更换 。

苹果之前曾表示,在1月下旬会提供更便宜的电池更换,但我们再阅读新闻稿已删除了这个时间框架,并且已经在TechCrunch的一份声明中确认有关改变。

我们预计需要更多时间做好准备,但我们很乐意为客户提供更低的价格。一些更换电池的初始耗材可能受到限制。

苹果公司通常收取635港元的保修期外iPhone电池更换费用,因为于电量管理一些老旧的iPhone电池使用劣质电池的降底效能以避免意外关机,但被Geekbench 发现后,大众反应非常负面,因此它将价格降低了407港元。

想要更换电池,我们建议您通过电话,在线聊天,电子邮件或Twitter联系Apple Support,或使用Apple支Support App在Apple Store预约Genius Bar预约。更加您也可以咨询选定的Apple授权服务提供商更换电池。

小编有什么感想? hmm… 我跟有名的Youtuber 想法一样:

Leave A Reply

Your email address will not be published.