The niche technology website

Tim Cook 2017年大收获

0

到底一年赚一亿美元是一种什么感觉?我想Tim Cook会比到大家一个答案。

今年是苹果丰收的一年,所以董事会对首席执行官库克等更加以奖励。根据一份新闻的报告,库克今年将收回1.02亿美元,包括他的306万美元薪金和8920万美元的股权奖金。

而基于安全原因,苹果董事会现在规定库克需要使用私人飞机进行商务和个人旅行。他在2017年的个人安全成本为224,216美元,而他用私人飞机旅行的非商务旅行则达到了93,109美元。

苹果最新的文件显示,库克的五名要员,包括Luca Maestri,Angela Ahrendts,Johny Srouji,Dan Riccio和Bruce Sewell,每人都获得了311万美元的奖金。包括工资和股票期权在内,这意味着他们每个人的收入大约为2420万美元。

但苹果公司并没有透露给首席设计官乔尼·伊维(Jony Ive)多少,而后者最近在苹果公司总部项目工作了两年之后才回到了苹果设计团队的工作。

无论如何,2017年对于苹果来说是一个非常亮丽的一年。在·11月份,它超过了9,000亿美元的估值,成为历史上第一个这样做的公司,在5月份的估值为8,000亿美元之后,再次成为历史上第一家实现这一目标的公司,并在此之前两年创下了7000亿美元的创纪录的估值。

小编想,可能我一生都赚不到他一年的数目呢⋯⋯这刻我好想唱歌?⋯⋯

Leave A Reply

Your email address will not be published.