The niche technology website

CES 之AI, VR 大混战

传统3C大事 CES 今年不出所料,AI, VR和Automatic driving 之争

0

每年行业间都在CES前猜想来年的趋势是什么?看来今年是AI, VR和Automatic driving的年头啦。

新设备和更多:今年的Google智能助理存储的内容

Google智能助理是您的个人Google。它可以让你进行谈话并询问在阳光下的一切事情,最重要的是,无论你在家还是在旅途中,都可以随时随地获得帮助。在过去的一年里,我们一直在努力让助手在更多的地方使用更多的设备,现在已经有超过4亿台设备可用。

星期二标志着内华达州拉斯维加斯消费电子展的开始,我们将在那里展示我们在2018年存储的一些令人兴奋的东西。所以,如果你在CES,停止在Google智能助理游乐场(中央广场-21)。开始了!

在家

Google智能助理为您提供了一种轻松,免提的方式来控制您的家,无论是帮助您将舒适的沙发上的灯光变暗或播放晚餐聚会播放列表。它已经在像Google Home,Mini和Max这样的音箱中伸出援助之手。实际上,自从Google Home Mini在十月份开始发货以来,我们每秒都会卖掉一个以上的Google Home。周围有许多人都兴奋不已,我们正在帮助这个助手 – 本周,我们宣布助手来自Altec Lansing,Anker Innovations,Bang&Olufsen,Braven,iHome等新的语音激活扬声器。 JBL,Jensen,LG,Klipsch,Knit Audio,Memorex,RIVA Audio和SōLIS。

但也有一些时候,屏幕会使助手更有帮助,就像你需要学习如何切菠萝一样,最好的方法就是观看视频。今天,我们宣布助理即将来到智能显示器。这些新设备内置了Google智能助理,并具有触摸屏的额外优势,可帮助您完成更多任务。您可以观看YouTube上的视频,与Google Duo进行视频通话,查找来自Google照片等的照片。您也可以在主屏幕上获取您最喜爱的内容的建议。

去年,我们带来了包括NVIDIA SHIELD TV和索尼Android电视在内的Android TV设备助手,让您可以在Google Express上找到最新的大片,购买零食,并设置完美的电影欣赏氛围照明。我们将继续推出AirTV Player,Bouygues Telecom,LG U +,TCL,创维,小米等现有Android TV的助手。而本周,长虹,元素,Funai,海尔,海信和西屋等都在用Google助手推出新款Android电视。此外,我们还与LG紧密合作,在未来的几个月里将助手整合到LG电视的新产品线中。

而且,在所有设备上,Google智能助理都让您的家变得更加智能。该助理现在与超过225个家庭控制品牌和1500多种设备合作,其中包括来自Abode,Crestron,Gourmia,Insteon,Kohler和Yonomi的一批新设备。通过这些集成,每月有数百万个智能家居设备连接到助手,无论您想要加热房间,检查衣物还是锁定后门,您都可以保持控制。

在你的手机和耳机

Google智能助理适用于您的Android手机,iPhone和耳机,帮助您在旅途中使用。本周我们宣布在未来一年,更多的耳机从Jaybird,JBL,LG和索尼公司的路上。这些耳机已针对Google智能助理进行了优化; 一旦您将它们与您的手机配对,您只需轻触耳塞即可与手机通话,无论您是想跳过一首曲目来收听下一首歌曲,收到通知,或者收听并回复您的留言。

在你的车里

Android汽车在包括福特,通用,日产,大众和沃尔沃在内的40多个品牌的400多个车型上可以买到数千万辆汽车。通过Android Auto中的助手,您可以从Spotify或Google Play音乐等应用中收听播放列表,从Google Maps或Waze获取快速路线,并通过WhatsApp等服务发送或接收消息。不久之后,您可以使用SpotHero预订停车位,或者从路边订购您最喜爱的星巴克手工制作的饮料或食品。

您可以通过将Android手机连接到受支持的汽车来在汽车显示屏上使用Android Auto中的助手 – 或者您可以在任何汽车的手机屏幕上使用该软件。我们正在与汽车制造商合作,将助手直接整合到他们的汽车中 – 不需要任何电话。

通过手机,扬声器或电视上的助手,您还可以检查燃油油位,锁上门等等。宝马,梅赛德斯 – 奔驰和现代汽车已经有这个功能,今天我们宣布它将来自起亚和菲亚特克莱斯勒汽车。

这是我们今天的消息。我们只是在新的一年的几天,并继续使助理更有帮助和更多的可用性,不管你使用什么设备。我们迫不及待想要看看你今年助理做了什么。

Leave A Reply

Your email address will not be published.