The niche technology website

macOS 10.3.2更新为MacOS修复”Spectre”问题

0

除了今天上午发布的iOS 11.2.2 ,苹果还推出了一个软件更新,为MacOS带来了一些错误修复和重要更新。

更新以macOS 10.13.2的在App Store方式到达。这个补丁针对Intel CPU上的一些设计缺陷而作出修补。

Mac用户可以通过访问Mac App Store中的更新部分来下载macOS 10.13.2。较早之前的macOS 10.13.2更新已经在十二月底发布, 它修复了Intel的Meltdown漏洞 。

macOS 10.3.2还有什么补充更新

除修补Intel CPU的设计缺陷外,macOS 10.13.2补充更新的还对Safari和WebKit进行的安全性改进,以修复Spectre bug。 Spectre和Meltdown CPU缺陷不能试硬件修复,所以苹果不得不通过软件更新修补漏洞。

苹果今天也推出了Safari 11.0.2 。 Apple的网络浏览器更新专门针对macOS Sierra 10.12.6和OS X El Capitan 10.11.6用户。它也被设计来减轻幽灵漏洞的影响。

Leave A Reply

Your email address will not be published.