The niche technology website

全世界首张附有LED灯+ LCD +触摸按钮~信用卡

0

信用卡是现代人不可或缺的。虽然是一个非常有用的东西,也是一个值得关注的是卡,当中如发生在如信用咭资料被复制或被盗用等等。

就在日前,三井住友信用卡透露了即将发行的全球首款“带锁功能的信用卡”,以减少这种担忧。据说该卡配有LED灯,液晶,触摸按键。我们来看看带有动态影像的新型高性能卡片的内容。

计划今年内在日本开发

根据三井住友信用证将于2018年1月8日在拉斯维加斯举行的电子展“CES 2018”上宣布计划与美国“Dynamics Inc.”于2018年上宣布计划在2018年在日本市场发展。

正如我在开头提到的,LED是新卡灯,配备有液晶,触摸按钮输入号码。每次使用信用卡时,用户自己输入密码通过触摸按钮来设置启动。

高安全性能

激活时,卡号显示在液晶上,磁条·IC芯片只会在使用时显示。不使用时,卡号不显示,功能停止,卡不能使用。除了使用时,卡片信息是隐藏的。

“Dynamics 介绍短片在 CES 2018中使用Powerpoint and Audio展示”。当你按下开/关按钮……苏! LED灯将亮起,卡将启动。到目前为止,这是我们在卡上添加了很多功能之一。

”带锁功能的信用卡“可以在盗窃,信用咭资料被复制的行为压制到最低限度。 如果按计划进行,“世界上最安全的安全性能”很快就能在日本找到。

Leave A Reply

Your email address will not be published.