The niche technology website

HomePod可能支持多个帐户和使Siri的静音的HomeKit场景

0

在iOS 11.2.5的最新版本中出现的几个新图标在Twitter上共享,显示苹果即将推出的HomePod智能扬声器中包含的其他功能。星期日,FilipeEspósito发现了一个隐藏在苹果首页应用程序资产中的图像,其中包含的图标表明将有可能创建将HomePod扬声器的“嗨,Siri的”静音功能的自定场景。

正如Espósito所指出的那样,该功能在家庭聚会场景中可能非常有用,例如,用家可能想要控制其他智能设备(如灯光和运动传感器),同时为了保护隐私而禁用Siri的回应。

苹果暂时还未确定HomePod可以支持多个用户,但Espósito认为HomePod能用声音来分辨多个帐户。他还指出,现有资料显示能将两个HomePods合并为立体声,或使用两个或更多HomePods同时使用Apple AirPlay 2无线播放音乐。

苹果最初于2017年6月在全球开发者大会上发布了HomePod,演讲者展示出先进的空间感,会以周围环境智能地调整到以提供最佳音效。苹果最初计划于2017年12月发布一个有Siri的功能的扬声器,但在随后的声明中推迟发布“2018年初”具体消息的时间表。

有传闻称,HomePod供应商Inventec达已经开始交付HomePod给苹果公司,早期苹果设定发布时期为1月份到4月份,但到目前尚不清楚何时推出。根据Inventec提供的信息,HomePod在推出时也可能会受到限制,而苹果曾表示这款售价349美元(约港币2700)的扬声器最初只会在美国,英国和澳大利亚发售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.