The niche technology website

苹果发布新的HomePod测试版软件

0

今天上午发布支持HomePod的新的iOS 11.2.5更新,苹果还发布了新的HomePod测试版软件。

新的软件不会在开发者平台那样可以通过标准的测试版软件获得更新,但是可以由拥有HomePod的测试人员下载。它可以通过第三方软件站点获得,所以公众可以根据需要下载。

苹果HomePod最新的软件大约在正式发布前两周推出苹果宣布计划于2月9日星期五首次亮相HomePod,并于1月26日星期五开始接受预订。

在推出之前,HomePod只会掌握在测试智能扬声器的苹果员工手中,以便在可供购买之前消除错误。

苹果已经和其员工一起测试了HomePod几个月,并发布了几个固件更新。

一旦HomePod发布,它可能会获得像iOS设备,Mac电脑,Apple TV和Apple Watch一样的常规软件更新。

具体而言,苹果已经承诺未来的更新将支持多房间播放,并将多个HomePod设备配对在一起,以实现立体声,不过以上两项功能在推出时将暂时不可用的。

HomePod是苹果公司基于锡里的智能扬声器,专注于高品质的声音。它采用了7个高音单元,一个苹果设计的4英寸向上扬声器,以及一个A8芯片来提供空间感知等功能。

今天早上分享了许多关于HomePod的新信息,因此请务必查看我们的HomePod综合报导,了解苹果智能扬声器的完整细节。

Leave A Reply

Your email address will not be published.