The niche technology website

音乐播放时HomePod比LED灯泡平均消耗的电量还要少

0

苹果发表了HomePod的环境报告而当中概述了HomePod的功耗。

HomePod的环境报告中表示,在音乐播放过程中消耗的能量要少于通过能源之星认证的LED家用灯泡。用来比较的是经典形状的甲系列LED灯泡通常吸收9-10瓦,而HomePod在音量为50%的音乐播放期间吸收约8.74瓦,电压为115V。当然,功率会根据音量而变化。

对于那些不知情的人来说,美国和加拿大的标准电压是115V左右,在英国等其他许多国家标准电压是230V左右,日本的标准是100V,所以环境报告包括一个图表以根据不同的线路电压对HomePod的功耗进行了完整的分解。

苹果公司表示,HomePod节能效果非常好,因为它在闲置八分钟后自动进入低功耗模式。在这种模式下,扬声器只消耗1.71和1.76瓦的功率。

根据苹果公司的说法,HomePod的性能优于能源之星对音频/视频3.0版本的要求,比低功耗模式所允许的能耗低50%。

HomePod使用低功耗组件和软件,可以在不活动期间智能地关闭它们。例如,通过优化电源管理功能和高效电源,HomePod被设计为在大部分时间都用完的低功耗模式下高效运行。结果是HomePod开箱即可节能。

环境报告还指出,HomePod不含溴化阻燃剂,PVC和铍,并且100%的包装纤维来自负责任管理的森林或再生纸。

在一个相关说明中,苹果告诉9to5Mac的,HomePod基本配备了一个2米长的电源线,在颜色上匹配太空灰或白色。该代表表示,电缆是可移动的,用户可以更换。

苹果今天在美国,英国和澳大利亚开始接受HomePod订单,分别为349美元,319美元和499美元。首发地区现在可以在英语的其他地方使用,今年春天将会有法语和德语。

Leave A Reply

Your email address will not be published.