The niche technology website

预计iPhone SE 2的外观将不会有所改变

0

凯基证券(KGI Securities)师郭明基今天发表研究报告,对2018年第二季度推出的第二代iPhone SE的传言表示怀疑。

iPhone认为,苹果没有足够的开发资源来推出另一款iPhone,已经有三款新产品正在推出,其中包括内部设计“非常不同”的第二代iPhone X,配备了6.5英寸版iPhone X Plus以及价格较低的6.1英寸iPhone(具有人脸识别功能),但设计上却像LCD屏幕一样。

摘自MacRumors获得的研究报告

 

在2017年下半年同一季度发布的三款新iPhone机型是苹果首次做出如此重大的努力,而且我们认为iPhone X的设计最为复杂,所以没有足够的资源可供开发其他产品。[…]

随着2018年下半年推出三款新机型,我们认为苹果可能已经用尽了其开发资源。另外,我们认为公司会尽全力避免重复三款的新型号出货延误的错误。因此,我们认为苹果不太可能拥有足够的备用资源来开发一新的iPhone型号,并于二季度推出。

如果说苹果的计划中真的有iPhone SE 2,那么郭预计外观上应该几乎没有变化。他预测该设备可能具有更快的处理器和更低的价格,而不会有近乎全屏设计的iPhone X-like功能,用于Face ID的3D感测或无线充电。

关于苹果公司于2018年推出新iPhone SE的传言很多,其中大部分来自亚洲,包括研究公司TrendForce和“经济日报”等刊物。最新的传闻表明,一个新的无线充电的iPhone SE可能会在五月至六月推出。

目前有一小部分客户喜欢的较小的四英寸显示器iPhone SE看起来很像iPhone 5s。如iPhone 6s和iPhone 6s Plus该设备由A9芯片驱动,拥有2GB内存,1200万像素后置摄像头,3.5mm耳机插孔和Touch ID。

苹果自2016年3月份发布以来,并没有完全刷新iPhone SE,但去年3月,其可用存储容量已经翻了一番,达到了64GB和128GB。去年9月起iPhone SE的价格也降至349美元。预计iPhone SE 2的外观将不会有所改变

Leave A Reply

Your email address will not be published.