The niche technology website

苹果的电源管理功能旧iPhone

0

去年美国司法部和美国证券交易委员会对苹果公司展开调查有关旧iPhone手机中推出的电源管理功能。

美国司法部和美国证券交易委员会的目的在于确定苹果公司是否违反了“关于其披露”的安全法律,当时苹果推出了一项iOS 10.2.1更新,遏制了一些电池退化的旧iPhone,以防止意外关机。

根据彭博社的消息来源,政府最近要求苹果提供有关的资料,而暂时调查工作还处于初期阶段。

苹果在iOS 10.2.1中引入了新的电源管理功能,以解决iPhone 6和iPhone 6 iPhone意外关机的抱怨。意外关机主因是电池低于最佳健康状态引起的。

当时,苹果并没有明确表态,为了解决这个问题,在iPhone使用高峰时限制了iPhone的处理器,限制其功耗,但苹果公司没有公布这讯息而导致了现时出现的困境。

在基本测试中发现,使用退化电池的旧iPhone被故意放慢速度后,iOS 10.2.1中的电源管理功能背后的全部细节都没有解释原因。客户因得不到苹果公司充分解释,因而产生了数十宗的诉讼。

事情发生之后,苹果公司已经向iPhone 6以上的客户提供了一个新的电池更换计划,并表示道歉进行赔偿,而且计划在即将iOS 11.3中引入更多详细的电池信息更新。 iOS 11.3将让消费者知道iPhone的电池因电池退化而受到限制,同时也允许他们选择不使用电源管理功能。

尽管如此,苹果仍然面临以上诉讼,除了美国的被调查之外,还需要处理包括中国,意大利,韩国,法国,巴西等在内的其他国家的调查。

Leave A Reply

Your email address will not be published.