The niche technology website

无线更新HomePod应用程式

0

当HomePod启动时,它将定期收到更新,就像苹果的iOS设备,如Mac,Apple TV和Apple Watch型号一样。苹果暂时还没有分享如何安装这些​​更新的细节,但是一些9to5Mac挖掘iOS代码已经透露,更新将通过苹果专用的HomeKit设备Home应用程序提供。

正如我们在HomePod发布之前所学到的,演讲者运行的是iOS版本,实际上很像iPhone sans显示器。由于它运行的是iOS版本,我们可以预期HomePod会在iOS设备旁边接收更新。

苹果公司的员工已经测试了几个月的HomePod,并在那个时候,苹果已经发布了一些设备的软件更新。最新的更新确实与iOS版本一致,最新的HomePod软件更新是在iOS 11.2.5发布时发布的。当它在2月9日发布时,HomePod可能会运行它自己的专用版本的iOS 11.2.5。

当HomePod发布新的软件更新时,用户将收到一个提醒,并可能被定向到Home应用程序进行安装,类似于通过Watch应用程序安装Apple Watch更新。 HomePod将在Home应用程序中被列为可用的HomeKit设备。

由9to5Mac提供的HomePod更新截图

与Apple TV一样,将会有一个设置来启用自动HomePod更新,如果您有多个HomePod或多个HomePod,则可以使用更新。

HomePod的第一个更新可能是iOS 11.3,而这个更新预计将会引入Apple在发布前无法提供的主要功能。在宣布HomePod发布日期的时候,苹果公司表示,多房间音频和支持将两个或更多HomePods配对在一起用于立体声音频,这两个功能需要尚未实现的AirPlay 2协议,将在今年稍后发布。

苹果公司在iOS 11.3中实现了AirPlay 2功能,并且表明我们不会等待太长时间才可看到HomePod中的新功能。预计iOS 11.3将会在春季发布,这意味着在3月20日到6月21日之间的任何时间,如果我们到了2018年春天的北半球。

苹果公司HomePod官方零售价为349美元,而第一批订单将于2月9日正式上市。

在上周我们从苹果公司发布的信息中了解到了关于HomePod的一些新细节,因此请务必收看我们的HomePod综合报告,以获取有关扬声器的更新概览。

Leave A Reply

Your email address will not be published.