The niche technology website

苹果公司针对受到“无服务”问题影响的iPhone 7提供官方维修计划

0

苹果今天推出了iPhone 7维修计划程序,受到持续发生即使在网络覆盖时仍不能使用网络服务的错误影响,苹果公司表示,问题是由主逻辑板上的一个组件引起的。

这个问题是iPhone 7中的“一小部分”零件问题,导致显示“无服务”的消息,而不能正确连接到可用的数据网络。

遇到此问题的客户将获得Apple提供的免费维修服务,已经支付维修费用的客户将有资格获得退款。苹果将​​通过电子邮件向以前支付与此问题有关的维修费用的客户提供退款。

根据苹果公司的数据,2016年9月至2018年2月期间,受影响的产品在中国,香港,日本,澳门和美国销售。受硬件故障影响的型号包括A1660,A1780和A779,客户可以通过检查设备背面的型号来查看是否受到影响。

我们首先在2016年9月听到了这个错误的提示,当时苹果公司开始调查iPhone 7,在客户激活之后显示“无服务”消息,然后禁用飞行模式。

苹果的维修计划仅适用于iPhone 7,苹果将在服务之前检查所有iPhone,以验证相关iPhone是否受到错误的影响并有资格进行维修。苹果公司表示,在“无服务”问题得到解决之前,如有其他损坏,如破解的屏幕都需要解决以上问题才能解决“无服务”问题。

需要维修的客户应联络授权的Apple服务提供商,或到Apple零售店或联络Apple支援服务。苹果将​​把所有需要维修的iPhone 7型号发送到苹果维修中心进行维修。

新的iPhone 7维修计划涵盖受影响的iPhone 7设备是包括使用超过两年的用户。

Leave A Reply

Your email address will not be published.