The niche technology website

iPhone X不能即时接听来电

0

英国的“金融时报”今天重点报导了iPhone X手机不能即时接听来电的用户数量为数不多。后来经苹果证实,它们正在“关注这些报导”。

这几份支持苹果的讨论报告指出,数百名iPhone X的客户抱怨当收到电话来电时接上接听后要延迟了长达10秒的时间才能打开,阻止了用户即时点击接受或拒绝按钮。

在印度博客PiunikaWeb在1月份已收到类似的投诉,但似乎受到影响的iPhone X用户在11月份推出后不久就遇到了这个问题。

根据报导大部份受到影响的iPhone X设备在接到电话开始时会有响铃,但显示屏在短时间内不会显示来电显示或“接受”和“拒绝”按钮,有时甚至超过10秒- 这情况下通常导致来电被错过。

这个问题似乎没有在最新的iOS 11.2.5软件更新中得到解决,根据投诉,似乎所有版本至少在iOS 11.2中都受到影响。甚至早期版本的iOS 11也会受到影响。

我们一直没有重现这个问题,我们在论坛上只看到了少量的评论,但是我们在Twitter和Reddit上也发现了十多个用户的投诉。

苹果很可能从受影响的客户的资料中看到,并对此事进行调查,因为很多时候都与硬件或软件问题有关,所以如果您受到影响,请联系Apple支持。这个问题可能会在未来的软件更新中解决。

近几个月来,苹果已经处理了大量的iPhone X硬件和软件问题,其中一些问题比较严重,包括在一些显示器上出现绿色线条,在寒冷的温度下暂时无反应以及后置相机未能自动对焦。

上周,有报导指出,苹果已经决定推迟一些原定在iOS 12上使用的新功能计划,这样在短期内降低iPhone和iPad操作系统的性能和质量。

Leave A Reply

Your email address will not be published.