The niche technology website

iPad在2017年仍然是世界上最受欢迎的平板电脑

0

据研究公司IDC今天公布的数据显示,iPad仍然是全球最受欢迎的平板电脑,去年是三星和亚马逊的总和还要多。

据苹果公司季度业绩数据显示,苹果在2017年总共销售了4380万部iPad,而IDC估计三星和亚马逊年内分别出货2490万部和1670万部平板电脑。三星和亚马逊合计4160万片平板电脑,比iPad销售量低了220万部。

2017年,苹果占据了平板电脑市场份额的26.8%,这意味着去年销售的平板电脑中,大约有四分之一是iPad。苹果iPad市场占有率比2016年上涨2.5个百分点。

苹果公司上周公布的iPad销售收入为58亿美元,与去年同期相比增长了6%。苹果iPad的平均销售价格为445美元,略高于去年同期的423美元,这意味着iPad Pro销售价格更高的关系。

苹果公司iPad销量的增长尽管相对平缓,但与2016年整体平板电脑市场的出货量下降6.5%相比,与2016年相比有所下降。自iPad推出不久以来,一直是全球最受欢迎的平板电脑。

将焦点转移到今年,据传苹果将推出至少一个新的iPad Pro模型,具有更薄的边框,没有按钮和Face ID。我们还没有听说到会比9.7英寸的iPad和iPad mini更低成本的平板电脑,但是今年在其他升级版本中,每一个都可以得到例行的提升。

Leave A Reply

Your email address will not be published.