The niche technology website

iOS 11.3 Beta 2推出新的“电池健康”功能

0

今天上午iOS 11.3 beta 2更新给开发者,引入了新的“电池健康”功能是为iOS用户提供有关电池的更多信息。

位于“设置”应用程序的“电池”部分,新的“电池健康状况”功能会告诉您电池的最大容量以及是否以最高容量运行。

你会看到如果你的设备运行正常

在以上电池容量以100%的运行的设备(如新发布的iPhone X)上,是没有关闭节流功能的转换,导致带有劣化电池的iPhone运行更慢。概述该功能的更新的报告中说,在需要更换电池的设备上,可以关闭电源管理。

你会看到如果你的设备有一个退化的电池

安装iOS 11.3 beta版本后,所有设备的电源管理将被禁用,但如果iPhone遇到意外关机,电源管理将自动开启。

此外,用户可以查看性能管理功能是否动态管理最高性能以防止意外关机,并且可以选择将其关闭。此功能只有在电池设备发生意外关闭时才会启用,但电池的最大瞬间将功率降低。此功能适用于iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone SE,iPhone 7和iPhone 7 Plus。

苹果公司表示,如果电源管理由于关机而被启用后被手动禁用,则将无法重新开机。但是,如果发生另一个意外的关机,它会自动再次打开,所以听起来用户可能需要在出现问题的设备上多次关闭此功能。

苹果公司的电池健康功能被列为“测试版”功能,苹果公司可能会在测试测试期间继续完善和更新其电池健康功能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.