The niche technology website

Apple Watch可以检测到糖尿病的早期迹象

0

Cardiogram lnc是一家心率数据的公司提供能够分析由Apple Watch收集的心率数据的公司,该公司今天分享了一项新研究的结果,该研究表明Apple Watch可用于检测糖尿病的征兆。

心电图研究人员与加利福尼亚大学旧金山分校合作,使用心电图DeepHeart神经网络来确定从Apple Watch收集的心率数据在区分糖尿病患者和无糖尿病患者的准确率为85%。

研究是使用Apple Watch或Android Wear设备的心电图加进Cardiogram应用程序中分析,从14,011位参与者中获取2亿多个传感器测量数据,并汇总包括心率,步数和其他活动的数据。

前期糖尿病是一种经常不被人注意和未能被诊断的疾病,因为传统的检测方法需要葡萄糖检测硬件。通过Apple Watch和基于AI的算法(如Cardiogram的DeepHeart)进行检测有可能提醒用户存在问题,以便随后与医疗专业人员进行跟进。

根据Cardiogram lnc介绍,该研究是首个大规模的研究,展示了像苹果手表和其他设备(如Fitbit)的普通心率传感器如何检测糖尿病的早期征兆。由于胰腺通过神经系统与心脏相连,当人们开始出现糖尿病症状时,心率会发生变化。

在去年的研究中,心电图和UCSF联手对于手腕式心率传感器探测严重健康状况进行了大量的研究。以前的研究显示,Apple Watch心率传感器能够检测包括高血压,睡眠呼吸暂停和心房颤动在内的病症。

虽然在研究证明苹果手表能否正式检测到早期健康问题之前,还有很长的路要走,但心电图计划实施新功能,将DeepHeart直接整合到心电图应用程序中,以便用户在早期迹象的疾病被检测到。

苹果公司还与斯坦福大学合作开展了自己的研究,以确定苹果手表中的心率传感器是否可用于检测心律异常和心脏病。

您可以通过下载并安装Apple Heart Study应用程序并定期佩戴Apple Watch来注册参加Apple Heart Study。如果Apple Watch检测到不规则的心脏节律,研究人员将联系您,并可能要求您佩戴ePatch显示器。

您也可以通过安装心动应用程序并注册加入mRhythm研究,参与心电图的研究。

Leave A Reply

Your email address will not be published.