The niche technology website

苹果新闻与NBC合作推出2018年冬奥会的报导专页

0

 

「Apple News」将成为2018年韩国平昌冬奥会报导的一个源头,虽然一些比赛已经在进行中,但开幕式将会在周五举行。

在美国“Apple News”的“For You”标签中,现在有一个专门介绍冬季奥运的新章节,它将在接下来的两周内提供有关游戏的文章,视频和其他报导。

根据TechCrunch的Ingrid Lunden的说法,苹果已与NBC合作开设立冬季奥运的新专页,但其覆盖范围将由各种渠道提供。现场直播和特定赛事的完整回放将直接链连接到NBC Sports应用程式,而来新闻的剪辑将在Apple News本身内查看。

该网站还将为观众提供一个自行设定,以确定何时安排特定提示等,并允许用户将他们想要观看的事件添加到其日历中。此外,韩国和美国之间的时差将超过14小时,同时还设有奖牌追踪提示和每日综合报导。

Leave A Reply

Your email address will not be published.