The niche technology website

三星Galaxy S9双镜头可变光圈相机和AR表情符号

0

周日在巴塞罗那举行的全球手提电话大会上三星推出了最新的Galaxy S9和S9 +旗舰智能手机,展示了该手机的新型双镜头相机,立体声扬声器和AR驱动的表情符号。新款智能手机采用与Galaxy S8相同的设计,顶部和底部的边框略窄。

S9和S9 +的标题特征是一个1200万像素的双镜头相机,它拥有内置于智能手机中的一个可变光圈系统,可在低光照的条件下和硬件的浅景深效果中提供更好的效果。三星新的摄影计算也可拍摄12组三幅四幅照片,然后在像素级组合它们以消除噪点并且提升细节。

S9的特点是具有双光学防抖功能的可变双镜头1200万像素相机,而S9 +具有可变光圈镜头和第二个带固定光圈的1200万像素镜头。 S9 Plus还包含一种新的慢动作模式,可以以每秒960帧的速度拍摄,这可以将2毫秒记录转换为6秒的视频。我们以iPhone X作比较,Apple的iPhone X最高拍摄速度为每秒240帧。

S9的美国型号,采用高通的Snapdragon 845处理器,但在其他地区,包括欧洲,智能手机采用三星自己的Exynos芯片。三星已经将脸部和虹膜识别功能结合到一个名为智能扫描的新系统中,该系统使用针对特定情况的最佳生物识别传感器。背面的指纹扫描仪现在位于相机模块的下方,而不是旁边。与S8设备一样,5.8英寸和6.2英寸型号的显示器分别为Quad HD +和Super AMOLED。另外,还有一个耳机插孔。

 

 

三星新的AR的表情符号的必然对比将是iPhone X上的Animoji,它使用苹果的TrueDepth相机技术将用户的面部表情映射到卡通外观。然而,Galaxy S9通过创建更类似于Bitmoji或任天堂Mii头像的3D个性化角色,然后可以将它们作为GIF共享。

S9配备4GB内存,而S9 +则配备6GB内存。这两个版本都配备了基本的64GB存储器(用户可通过Micro SD插槽扩展至400GB)。在美国,S9起价720美元,S9 +起价840美元。两款款式的预购均于3月2日开始,手机将于3月16日开始发货。

Leave A Reply

Your email address will not be published.