The niche technology website

估计苹果的’iPhone X Plus’有6.5英可以配备双卡和金色

0

据彭博社今天上午分享的一份报告,苹果在2018年将发布三款新iPhone。正如我们以前所听到的那样,这三款设备将包括iPhone X的升级版本,这是有史以​​来规模最大的iPhone,屏幕尺寸接近6.5英寸,而且价格更便宜。

据称,上季度iPhone X销售低于分析师预期后苹果计划重新推出iPhone销售模式令销售量提升。

在凯基证券分析师郭明基那里听到的细节,我们从彭博社的报告证实了,显示出他们对苹果计划的准确洞察。郭先生近几个月表示,苹果正在研发第二代5.8英寸OLED iPhone,可以被认为是“iPhone X Plus”的6.5英寸OLED大屏幕,以及价格更低的6.1英寸iPhone与液晶显示器。

虽然6.1英寸的iPhone具有较低的价格标签,但郭表示这三款设备都具有Face ID功能。这三款设备的显示屏将去手机的边缘,除了机身前端的一个凹槽,来容纳TrueDepth相机系统。

这两款高端设备将采用A12处理器,并将采用不锈钢边缘,估计至少有一种型号可以提供金色,据说Apple正在考虑增加一种颜色。至于成本较低的型号,它将采用铝制边缘来降低成本。就像两款高端机型一样,它将采用玻璃背部进行无线充电。

据称,对于尺寸最大的iPhone型号,苹果正在考虑实施双SIM卡功能,以便人们更容易在旅行时更换运营商,但彭博表示目前还不清楚是否会实施该功能。

苹果暂时没有作出关于双SIM卡功能的最终决定,因为他们可以选择等候E-SIM技术,将电话连接到多个网络而不需要移动SIM卡。苹果希望提供E-SIM技术,但一些运营商对这一想法持抵制态度,苹果公司需要他们的支持。双SIM能力将提供一个解决的方法。

苹果最大的iPhone,尺寸为6.5英寸,代号为“D33”。据彭博社报导,该设备的一些原型的屏幕分辨率为1242 x 2688. 郭先生之前曾表示该设备每英寸的像素数为480至500个像素,类似于代号为“D32”的新5.8英寸机型。

我们首先看看苹果更大的6.5英寸iPhone在周末泄露的显示器图片,据称这些显示器来自越南的LG Display工厂。据传苹果将为LG提供的6.5英寸大型iPhone采购显示器,因此消息可能是准确的。

正如您所预料的那样,显示组件和数字化仪看起来很像iPhone X显示屏,只有最大尺寸型号。 TrueDepth相机顶部的切口可见,但从图像中可以收集到的资料是很有限的。

据彭博社报导,苹果公司已经在与供应商进行生产测试,因此在不久的将来,我们可能会看到更多外泄漏的资讯。

Leave A Reply

Your email address will not be published.