The niche technology website

不可错过的5个 Mac Apps

0

通常为苹果电脑设计的应用程式都不会像iOS手机应用程式那样受到关注,所以就是这个原因Apple会推出了每月系列,其中重点介绍了各种有用,有趣的Mac应用程序。

本月的应用程序选择,以下的文章都有概述,包括应用程序,利用Gmail,学习快捷方式等记录笔记,并具有广泛的吸引力。

  • Boxy ($5.99美元) – 为一些使用Gmail Inbox的Mac用户而设计,Boxy是一款适用于Mac的最小电子邮件应用程序,具有简洁干净的界面,提供丰富的功能,如智能回复,Markdown支持,电子邮件打盹,提醒,电子邮件捆绑,电子邮件固定,Google日历事件解析,有用的档案搜索工具等等。 Boxy适用于任何Gmail电子邮件地址并支持多个帐户。
  • Sip ($9.99美元) – Sip是一款小众应用程序,但对于喜欢建立和维护调色板的艺术家,设计师,室内装饰师,应用程序开发人员和其他内容创作者非常有用。 Sip允许您创建和组织调色板,这些调色板可以在Mac的菜单栏中直接访问,并可以共享给所有您最喜爱的设计应用程序,如Photoshop,Xcode,Illustrator,Sketch等等。从任何来源选择颜色与按键一样简单,颜色底座使您的所有调色板随时可用。
  • Agenda (免费) – 议程是一个记录应用程序,它有点独特,因为它基于日期,因此非常适合项目规划。议程提供了一个时间表组织系统,可以很容易地跟踪项目的进展情况,并有一个“在议程中”工具来显示需要立即解决的问题。有一个完整的文本编辑器,内置样式和格式,还可以将注释添加到类别中以实现更深入的组织。议程是免费下载的,但它每年将花费24.99美元来解锁高级功能,例如创建日历事件,保存搜索以及使用Markdown或HTML导出。
  • CheatSheet (免费) – CheatSheet是一个简单的小应用程序,旨在提供覆盖您的Mac上可用的所有键盘快捷键的列表。它是针对当前已打开的应用程序而定制的,因此,如果您正在运行图像编辑应用程序Pixelmator,它将显示所有可用的Pixelmator键盘快捷键。
  • DeskApp for YouTube (免费) – DeskApp是另一个简单但实​​用的应用程序,旨在让您从DeskApp应用程序内搜索并观看YouTube视频,而不是通过Safari,Chrome或其他浏览器。它允许从Mac上的菜单栏快速访问YouTube,它支持多个窗口和标签,并且它具有简洁易用的界面。

如你有最喜欢的必备Mac应用程序,是我们还没有显示出来吗?请让我们知道,我们可能会在未来的日子及介绍并展示出他们的特色。

Leave A Reply

Your email address will not be published.