The niche technology website

消费者报告称iPhone X提供最佳相机功能

0

根据本周消费者报告的最新排名,最新的旗舰产品iPhone X拥有目前最好的智能手机相机。

此外,苹果设备占据了消费者报告中排名前十的智能手机相机的大部分位置,紧随iPhone X之后的就是iPhone 8和iPhone 8 Plus.其余的iPhone 7, 7 Plus和6 Plus也获得前10名。

  1. Apple iPhone X
  2. Apple iPhone 8
  3. Apple iPhone 8 Plus
  4. Samsung Galaxy S8+
  5. Apple iPhone 7
  6. Apple iPhone 6s Plus
  7. Samsung Galaxy S8
  8. Samsung Galaxy Note8
  9. Apple iPhone 7 Plus
  10. Samsung Galaxy S8 Active

iPhone X于去年11月推出,它有两个垂直放置的1200万像素后置镜头,一个是f / 1.8光圈广角镜头和一个f / 2.4光圈长焦镜头。这些镜头与苹果iPhone独有的摄影功能结合,如苹果设计的图像信号处理器,具有先进的像素处理功能,改进的滤色镜,更好的传感器,更快的自动对焦以及长焦和广角镜头的光学图像稳定功能。

iPhone X的后置摄像头与前置TrueDepth摄像头系统相结合,可实现自拍肖像模式等整洁功能,该模式可模糊自拍图像的背景并将其与iPhone 8和iPhone 8 Plus的不同之处。

苹果还在软件方面做了大量工作,以补充iPhone X上的相机产品,并引入了肖像照明等功能,为您的图像质量提升到类似摄影工作室的照明效果。结果,就是因为这些功能令iPhone成为迄今为止中最佳的相机,并在评论和评估中受到高度赞扬。

例如,摄影师Austin Mann说iPhone X相机是他从2007年从黑莓7230转换到原始iPhone之后看到的“最令人兴奋的”升级。摄影网站DxO给了iPhone X的相机97分,高于任何其他iPhone,而另一著名摄影评论网站DPReview表示,它能够“令人印象深刻”的结果。

苹果智能手机一直以来都是最广泛和流行的相机之一,多年来一直位列Flickr最受欢迎的相机之列。 iPhone作为摄影设备的受欢迎程度促使苹果公司在每一次新的款式中不断改进照片质量,而iPhone的图像质量现在已经接近提供单反相机可以获得的那种效果。

消费者报告目前的清单不包括Galaxy S9和Galaxy S9 +,并且看到三星最新的设备如何紧随着iPhone X的设置要求。三星最新的智能手机都配备了双光圈1200万像素镜头,f / 1.5和f / 2.4模式,镜头可根据照明条件在这两个光圈之间切换。

这种双光圈功能对于在光线和图像质量之间找到平衡非常有用。 f / 1.5镜头在低光照条件下非常有用的,因为它可以让光线更强,但光圈更宽会影响照片某些区域的图像清晰度。因此,在照明更好的情况下,f / 2.4镜头也将提供更清晰,更高质量的图像。

Leave A Reply

Your email address will not be published.