The niche technology website

苹果快将推出Apple ID网站更新版

0

彭博社报导,苹果很快将推出一个更新的网站来管理苹果ID,这将允许苹果用户下载公司存储的所有数据的副本。

客户将能够下载他们的联系人,照片,音乐偏好,日历信息等数据。该网站基本上会让用户下载存储在苹果应用程序和服务中的所有信息。

Apple还计划允许客户使用该网站更正个人信息,禁用其Apple ID帐户并永久删除Apple ID。

目前为止,用户无法直接与Apple连结下载数据或删除帐户。

苹果正在进行修改,以符合欧盟新的“通用数据保护条例”,该条例将于5月25日生效。

苹果计划在5月初在欧洲推出新的基于网络的隐私工具,并在日后扩展到其他国家。

今天早上发布的iOS 11.3更新版本还具有隐私改进功能,当您首次打开Apple隐私闪屏屏幕时,它们会显示在每个Apple应用程序中,以解释Apple收集的数据以及原因。

Leave A Reply

Your email address will not be published.