The niche technology website

Snapchat为iPhone X推出首款TrueDepth AR镜头

0

Snapchat今天开始首次在其镜头自拍功能中实施Apple的TrueDepth相机技术。无声更新意味着使用Snapchat的iPhone X用户将会看到应用中出现的增强现实面具,这个版本使用Apple的高级面部贴图技术将面具更真实地叠加到用户的脸上,并更准确地跟踪动作。

作为TrueDepth技术亮相的一部分,苹果公司去年在其iPhone X活动上首次演示了AR Snapchat Lenses。 Apple的Animojis使用TrueDepth相机。 Face ID还使用其结构光技术将30,000个激光点的图案投射到用户的脸上,并测量失真以生成用于验证的准确3D图像。

苹果公司表示,Face ID的数学图像数据在生成时被加密,并且永远不会离开智能手机的安全的领地。然而,第三方应用程序开发人员能够分别访问TrueDepth的视觉人脸图,其中包括实时读取眼睑,嘴巴和其他特征中的52个微动运动。与此同时,苹果公司表示禁止将这些数据用于用户分析或广告营销目的,但这并未阻止隐私倡导者和一些开发者提出关于第三方应用程序访问TrueDepth相机的担忧。

目前有三个镜头使用TrueDepth,表现出对面部表情和头部运动的更密切追踪。 Snapchat表示,TrueDepth相机还可以让背景模糊,并更精确地应用小细节和3D对象,这些细节和3D对象反映并反应环境光照以投影阴影并添加高光。 TrueDepth镜头仅出现在iPhone X用户的身上,更多的AR镜片可能会在未来定期出现。

Snapchat是可从iPhone和iPad上的App Store免费下载。

Leave A Reply

Your email address will not be published.