The niche technology website

(PRODUCT) RED iPhone 8 Plus首次亮相

0

苹果公司昨天开始在本周五正式发售之前预购新版iPhone(PRODUCT)RED版本的iPhone 8和iPhone 8 Plus智能手机。

就像去年的(RED)iPhone 7一样,苹果已经向YouTube技术审查员Marques Brownlee(MKBHD)发布了其中一款手机的独家访问权限,为观众带来了256GB iPhone 8的首个拆箱视频。

正如预期的那样,手机包含Lightning电缆,有线耳机和标准墙上插座在盒子中,唯一的补充是一张小卡片,详细说明了(RED)品牌为HIV /艾滋病项目募集资金的目标 – 每个RED)产品售出,苹果公司为全球基金捐款,迄今为止筹集了超过1.6亿美元。

至于手机本身,它有一个与去年(RED)iPhone 7相似的阳极氧化红色铝带,但是支持无线充电的光滑玻璃为iPhone 8提供了更深的“法拉利式”糖果红色表面,而不是iPhone 7磨砂铝合金的哑光外观。

另一个重大变化是,苹果公司在设备正面使用了智能外观的黑色边框。这应该可让那些(红色)iPhone 7的用户感到厌烦,因为他们不喜欢让手机呈现糖果色组合出现白色边框。

根据布朗利的说法,苹果公司在被问及是否计划推出(PRODUCT)RED iPhone X. iMore的Rene Ritchie表示,目前缺乏的可能是制造复杂性,涉及通过气相沉积工艺精确着色iPhone X的不锈钢带。

同时,进入夏季的(RED)iPhone X的持续缺席可能暗示该公司的智能手机阵容计划。预计苹果将在今年推出第二代机型时停止使用第一代iPhone X,这可能意味着最早可能在2019年春天才会推出红色iPhone X机型。

(PRODUCT)RED版本的iPhone 8可提供64GB或256GB的存储空间,售价为699- 849美元和799-949美元,与空间灰色,银色和金色的等效iPhone 8和iPhone 8 Plus型号相同。

Leave A Reply

Your email address will not be published.