The niche technology website

Mastercard,Discover和American Express将结束签名要求

0

从明天开始,美国的主要信用卡公司正式取消购买时的签名要求,标志着结束长期运行但不必要的政策。

美国运通,Visa,Discover和万事达去年首次宣布计划结束信用卡签名,但现在已向The Verge确认该政策将于4月13日起生效。美国运通,万事达卡和Discover全部计划停止明天签名,而Visa计划在本月底时候进行。

信用卡和提款卡公司长期以来需要购买签名作为附加的安全措施,但随着包括非接触式支付在内的技术改进和采用EMV芯片技术,签名已是一种过时的身份验证方法。

购物时正式取消签名可以为商户和持卡人提供更一致,简化和快速的结账体验。它还应该简化Apple Pay在美国的体验,因为使用Apple Pay购买超过50美元时需要签名,这一签名步骤官方将会取消。

美国运通计划在美国和世界其他国家结束签名要求,而万事达将在美国和加拿大取消。发现在美国,加拿大,墨西哥和加勒比海结束签名的计划,并且签证在北美为提供芯片系统的公司签署可选签名。

所有商家如果需要,可以通过适用法律在特定辖区内收集签名。

Leave A Reply

Your email address will not be published.