The niche technology website

如何节省三星Galaxy S9和S9 +电量

0

现在分析三星2018年的新旗舰机,很明显电池容量并不是它的强项。所以本文中我们将重点讨论如何提高Galaxy S9和S9 +的自主性,从快速修复到完全控制设备。

我们将不同类型的设置从最简单,最快,节省电池的设置分类到更详细的应用选项和设置,从而将S9的电池寿命延长到最大。

屏幕解析度,时间和亮度

为了更好地控制能源消耗,首先要做的就是将消费放在屏幕上。最简单的方法是降低屏幕的亮度或至少将其变为自动,缩短其从关闭状态关闭的时间,并降低屏幕上显示对象的解析度。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 01
这三个简单的设置可以节省大量的电池电量

这三个选项可以在亮度/自动亮度,屏幕分辨率(HD +将消耗更少)和屏幕超时(15秒)的屏幕部分的设置中更改。

取消经常启动显示屏

在我们的电池测试之后,我们能够量化这个选项需要多少电池寿命。在使用每一天结束时,Always On显示选项会在S9或S9 +上消耗6%至10%的电池寿命。要禁用该选项,请转到设置>锁定屏幕>始终显示。一旦停用,我希望你不会打开显示器每隔5分钟查看一次,因为这实际上使用的电池电量比Always On显示器要多。

限制自动连接

最新一代设备可以选择在已知网络覆盖的范围内尽快启动Wi-Fi连接。这是一个非常方便的功能,但与自己开启和关闭Wi-Fi相比,它使用更多的电池电量。停用此选项的最快方法是在下方的设置搜索栏中按名称搜索:自动打开Wi-Fi。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 02
如果您的Wi-Fi信号始终处于打开状态,则会耗费电池寿命。

MED节能模式

设备内部有直接控制电池消耗的选项,还有两个快速选项:MED和MAX,您可以通过它们快速启动设置多个参数并节省电池电量。第一个将给你体面的储蓄和几个小时的使用而不牺牲S9上的许多优秀功能。我对这种模式的理想配置是:

  • 后台网络使用情况:启动
  • 经常启动显示屏:停用
  • 限速器:停用
  • 降低亮度:-10%
  • 屏幕分辨率:FHD +
AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 03
解决方案:FHD ++每天平均节省。

MAX节电模式

第二种模式是最高经济模式,可以延长电池寿命5或6个小时。这些设置的目的是尽可能延长设备的自主权,但牺牲所有可能的功能。这种模式的最佳设置是:

  • 后台网络使用情况:启动
  • 经常启动显示屏:停用
  • 限速器:停用
  • 降低亮度:-10%
  • 屏幕分辨率:FHD +
AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 04
最长的时间节省下来。

睡觉的应用程序

即使将它们保存在后台,某些应用程序也会消耗电力。 Galaxy S9和S9 +会让你知道哪些应用消耗的功率最大。您可以从通知本身关闭后台进程,以便停止电池耗尽。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 05
小心最耗费的应用程序。

仔细监控应用程序消耗

如果您仍希望对应用程序的功耗有更多的控制权,您还有两个附加选项。第一种也是最快的方法是在设置中进行设备维护并选择电池部分。在节电模式下,有消耗更多电池电量的应用程序。

检查您认为合适的应用程序,然后单击上面的解决方案按钮。所选的应用程序将被关闭,即使是多任务处理也是如此。在要关闭的应用程序列表下方,还有两个部分:无监督应用程序和始终不活动的应用程序。值得一看,以控制每个部分中的哪些应用程序。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 06
一次放几个应用程序。

第二种选择是按应用程序进行应用程序,并在设置>应用程序下的应用程序列表中调整电池消耗。如有必要,请将该应用程序包含在优化应用程序的列表中。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 07
在限制后台活动。

限制在后台使用数据

您无法看到的一件事是,当应用程序在后台连接到互联网时,通过4G数据传输消耗更多的能量。在每个应用程序的信息中,都有专门用于移动数据的部分,您可以在其中限制每个应用程序的数据使用。

AndroidPIT Samsung Galaxy S9 battery tips 08
限制各个应用程序的数据连接。

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.