The niche technology website

Benz – 新款MBUX系统将采用无线CarPlay技术

0

Mercedes-Benz已确认其新的MBUX系统将在未来的车辆中支援无线CarPlay。

据德国汽车制造商母公司戴姆勒公司的发言人称,全新的2019年A-Class车将是Mercedes-Benz第一款配备MBUX系统的车型,该车型将于今年稍后的时候上市销售。发言人亦表示无线CarPlay将在2019年扩展到其他新款Benz车型。

该汽车制造商此前宣布,2019年A-Class车将在美国以三厢车型出售,而两厢车版本也将在澳大利亚,加拿大,英国以及其他地区销售。该发言人表示,以上的发售点将可以获得无线CarPlay的支援。

在夏天前,Mercedes-Benz在美国的发言人暂时拒绝评论MBUX的无线功能。现在的时间尚早,所以无线CarPlay的车辆和市场推广仍然充满着很多变数。

除了其他汽车制造商的公告外,Mercedes-Benz可能会成为第二家提供具有无线CarPlay功能的车型,宝马从 2017年的5系列已开始推出该功能。 2015年,苹果公司首次推出了无线CarPlay以及iOS 9。

Alpine Electronics还提供带有无线CarPlay的售后市场信息娱乐系统,用于其他车辆来供给用户自行安装。

提供CarPlay的每个其他汽车制造商目前都使用有线实施,需要使用Lightning to USB电缆将iPhone连接到系统。该平台有300多种车型可供选择,并且它通常被认为是具有强烈的客户满意度的高度期望的特征。

Leave A Reply

Your email address will not be published.