The niche technology website

iOS 12允许iPhone通过NFC解锁门

0

根据The Information的报导,预计苹果将把iPhone的NFC功能扩展到移动支付之外,使用户能够安全地解锁配备该技术的门。据称,该公司计划在下个月发布新功能,这表明它将作为iOS 12发布的一部分发布到WWDC。

预计将于下个月公布的近场通信或NFC芯片的变化可能为人们使用iPhone进行其他安全敏感交互铺平道路,从支付交通费和开启车门到验证他们身份以其他方式。

知情人士称,苹果公司位于加利福尼亚州库比蒂诺的新校园的员工已经在使用他们的iPhone访问建筑物和办公室,这表明该技术已经部署在那里。
近四年前,苹果正在寻求扩展NFC功能以构建安全和交通票务的信息,并与其校园安全厂商HID Global合作开发该技术。

今天的报告指出,虽然蓝牙已经被用来管理一些使用iPhone的智能锁,但NFC为连接和认证提供了一种更安全的方法,这是公司和政府机构的一个重要考虑因素。

Leave A Reply

Your email address will not be published.