The niche technology website

最新的流行色系-Beats Solo3和Powerbeats3无线耳机

0

本周Solo3 Wireless和Powerbeats3无线耳机推出了全新的彩色Pop Collection系列。

Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless在美国市场上分别以299.95美元和199.95美元的价格出售流行品红色,流行紫罗兰,流行靛蓝和流行蓝色选项,与其他颜色的标准定价相同。

耳机的整体外形和特征保持不变,所以这对于那些感兴趣的人来说纯粹是一种美观的改变。

全新Pop Collection中的Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless都可以从许多国家的Apple在线商店订购。请记住,传统颜色目前在苹果和亚马逊均有销售。

与AirPods一样,Solo3 Wireless和Powerbeats3 Wireless配备了Apple的W1芯片,可与iPhone即时配对。然后,他们可以通过iCloud同时连接到Apple Watch,iPad和Mac。

和BeatsX一样,这两款耳机都采用了Fast Fuel。仅需5分钟的充电时间,Solo3 Wireless可以播放长达三小时的播放时间,Powerbeats3 Wireless可以长达一小时的播放时间。

Leave A Reply

Your email address will not be published.