The niche technology website

Apple向开发人员发布了新的watchOS 5操作系统Beta版

0

今天上午,苹果在2018年全球开发者大会主题演讲发布后的第一个测试版发布后一周内播出了即将到来的watchOS 5更新的更新测试版。 watchOS 5是Apple Watch上运行的软件的最新版本。

要安装测试版,您需要正确的配置文件,可以通过Apple Developer Center获取。一旦配置文件到位,通过转到常规 – >软件更新,可以使用iPhone上专用的Apple Watch应用程序下载watchOS 5测试版。

要更新,Apple Watch必须有50%的电池,必须放在充电器上,并且必须在iPhone的范围内。由于这是早期版本的watchOS 5软件,仍然有缺陷需要解决,所以在辅助设备而不是主设备上安装测试版是明智之举。

最初的watchOS 5测试版的第一个版本在苹果发布之后不久就被拉了下来,因为有报导说测试版已经对一些Series 2苹果手表进行了砖化,使它们无法使用。这个新的测试版修复了这个问题,并再次向开发者提供了watchOS 5更新。

watchOS 5是watchOS的重大更新,介绍活动比赛,让您可以与朋友一起锻炼身体,带有即按即说功能的对讲机可与您最熟悉的人进行快速沟通,并可自动检测锻炼,让您更轻松比以往任何时候开始和停止锻炼。

其他新功能还包括支持第三方应用程序的改良Siri手表,支持第三方应用程序的专业Apple Podcasts应用程序,包括瑜伽和徒步旅行在内的全新Workout类型,为跑步者提供的新功能,WebKit支持查看Apple Watch上的一些网页内容,通知,这将通知苹果手表互动。

watchOS 5仅供开发人员使用,不会提供给公共测试版测试人员(因为无法降级Apple Watch软件),因此非开发人员需要等到秋季正式发布软件才能试用。

watchOS 5更新可在所有Seri​​​​es 1,Series 2和Series 3 Apple Watch型号上运行。它不适用于第一代“Series 0”Apple Watch型号,可能是由于性能和电池问题。

Leave A Reply

Your email address will not be published.