The niche technology website

智能“Gameball”

0

总部位于西雅图的创业公司Play Impossible已与苹果公司签署了一份零售协议,其智能充气式“Gameball”鼓励人们通过连接的iOS和tvOS应用程序(通过GeekWire)玩单人和多人游戏。该公司表示,Gameball通过蓝牙与iPhone,iPod,iPad或Apple TV连接,游戏强调手眼协调,灵活性和创造性思维。

游戏包括“Splash”,这是一款虚拟水气球折腾游戏,您必须尽可能轻松地将Gameball保持在空中,因为处理它大致会导致“弹出”气球。另外还有一个“Jostle”,这是一款关于远离游戏的游戏,你必须尽可能地保持Gameball的稳定性,同时朋友试图让它移动。

有热土豆的版本和类似“拉力赛”的排球,全都针对9岁及以上的年龄。该设备还包括与STEM有关的游戏,鼓励年轻玩家通过跟踪“摩天大楼”和“体育实验室”等游戏中的通话时间,身高,速度或赶上力量来掌握物理如何进入体育比赛。此外,Gameball的会话数据可以从iOS应用程序导出到电子表格软件中进行课堂活动。


每次玩游戏时,Gameball会将经验值记录为通话时间,并将每个用户自己的等级系统和可供解锁的成就建立起来。可以通过玩设备的游戏或通过连接的应用程序完成可发现的每日任务来收集体验。

 

在GeekWire今天分享的一份档案中,该公司证实,Gameball现在是Apple在北美和Apple.com上独家销售的地点,之前在Target和亚马逊上市。在苹果商店,Play Impossible首席执行官Brian Monnin解释说,游客可以通过Gameball进行实践,以更好地理解它的作用:

Play Impossible首席执行官Brian Monnin表示:“这是一个人们可以通过Gameball来接触并玩游戏的地方。 “几秒钟后,你就会失败。 ”

Apple.com上的绿色和紫色Gameball售价为99.95美元。该设备支持持续时间长达2小时的播放会话,并且附带的快速充电器可在大约20秒内为游戏球加油。

Leave A Reply

Your email address will not be published.